Seminario on line gratuito
21 Mar 2016

Seminario on line gratuito 01/04/2016

En un seminario on line gratuito, Susana Veilati, el día viernes 1 de abril a las 16 horas de España (consulta más abajo los horarios de Sudamérica) dará comienzo a 3 formaciones:

  1. La TFI semi-presencial 
  2. La TFI on line
  3. La formación on line en Flores de California (Flower Essence Society)

Se trata de un seminario abierto y gratuito tanto para los alumnos de la formación como para otros interesados. Su duración es de 4 horas. A excepción de los alumnos inscritos en la formación podrá verse solo en directo. Las plazas son limitadas.

Si te interesa nos escribes desde el formulario de contacto consignando que te interesa asistir al seminario gratuito, y te enviamos las instrucciones de acceso al portal educativo de la Escuela, las completas, y te damos el link para que entres directamente a disfrutar de una estupenda clase. Necesitas un ordenador con las actualizaciones al día, o una tablet, o un teléfono móvil… dejamos en tus manos la parte técnica que es muy sencilla.

Los temas que abordaremos son:

Qué es la Terapia Floral Integrativa

Cómo es esta formación y sus objetivos, método y competencias

žLas 12 ventanas de la percepción de las plantas: Introducción al Sistema de California (FES)

  1. Forma, gesto y signatura
  2. Orientación en el espacio, relaciones geométricas
  3. žFamilia botánica de las plantas
  4. žOrientación en el tiempo: ciclos diarios y estacionales
  5. žRelación con el ambiente
  6. žRelación con los cuatro elementos
  7. žRelación con los demás reinos de la naturaleza
  8. žColor
  9. žOtras percepciones de los sentidos: fragancia, textura, sabor
  10. žSustancias y procesos químicos
  11. žUsos medicinales y herborísticos
  12. žCostumbrismo, mitología, sabiduría popular y prácticas espirituales y rituales

Horarios de España y Sudamérica:

España: 16 horas

Chile: 11 horas

Argentina: 11 horas

Costa Rica: 8 horas

Colombia: 9 horas

Bolivia: 10 horas

Mexico: 8 horas

Solicita más Información

Please leave this field empty.

Gracias, y será un gusto verte por la escuela on line.

X